Россиянин едва не отрезал сожительнице голову косой | Армения сегодня


Россиянин едва не отрезал сожительнице голову косой

В Якутии местного жителя осудили за причинение легкого и тяжкого вреда здоровью. Дело в том, что он едва не отрезал своей сожительнице голову косой.

Это произошло во время, когда мужчина вместе со свой возлюбленной у себя дома распивал спиртное. Пара поссорилась из-за 3000 рублей: сожительница стала упрекать мужчину в том, что он потерял эти деньги и не покосил сено во дворе.

Разозлившись на это, обвиняемый принялся избивать подругу кожаным ремнем, а потом нанес ей удар косой в область шеи. После этого женщина оказалась в больнице, где у нее обнаружили колото-резаную рану шеи, пересечение внутренней сонной артерии, ранение ротоглотки, повлекшие геморрагический шок 3 степени, постгемморагическую анемию.

Стоит заметить, что на суде обвиняемый полностью признал свою вину. Известно, что суд признал мужчину виновным. Учитывая, что ранее мужчина не был судим, а также тот факт, что он оказал пострадавшей первую медицинскую помощь и вызвал врачей, суд назначил ему наказания в виде лишения свободы на 3 года 2 месяца условно, с испытательным сроком на 3 года.

Добавим, что подсудимый еще может обжаловать это решение.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий