Россиянин погиб от взрыва петарды перед свадьбой | Армения сегодня

Россиянин погиб от взрыва петарды перед свадьбой

В селе Подовинное Октябрьского района Челябинской области 27-летний мужчина в ночь на 13 августа погиб при взрыве петарды, сообщается на сайте областного управления СК РФ.

Трагедия произошла во время празднования юбилея отца погибшего, сообщает “Комсомольская правда”. Он вместе с невестой приехал к родителям из предсвадебного путешествия, чтобы отметить праздник и заодно обговорить дату своей свадьбы.

Вечером вся семья вышла во двор запускать фейерверки. Одна из петард не сработала, и мужчина наклонился над ней, чтобы посмотреть, в чем дело. В этот момент раздался взрыв. Залп ударил челябинцу в лицо, он упал как подкошенный. Все случилось на глазах родителей, друзей и невесты. Приехавшим по вызову врачам скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть.

Следователи управления СК РФ по Челябинской области проводят доследственную проверку. Основная версия причины гибели мужчины – несоблюдение правил безопасности, рассказал представитель следственного управления СКР по региону Геннадий Ведерников “Интерфаксу”.

Актуальные новости

Добавить комментарий