Россиянин вынес из магазина под одеждой 22 батона колбасы | Армения сегодня


Россиянин вынес из магазина под одеждой 22 батона колбасы

В Кемерове задержали 23-летнего мужчину, которого подозревают в краже 22 батонов колбасы. Однако он не стал кушать колбаску, а решил подзаработать на ней, продав на местном рынке.

Как сообщают местные СМИ, в дежурную часть отдела полиции обратилась директор одного из супермаркетов города. Женщина рассказала, что после проведения ревизии недосчиталась 22 батонов колбасы. Сумма причиненного ущерба составила около четырех тысяч рублей, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Полицейские приехали на место происшествия и изучили съемки с камер видеонаблюдения. Они-то и зафиксировали преступление – на записи видно, как посетитель во время променада между колбасными рядами похитил связку изделий.

Сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и доставили его в отдел полиции. Ранее судимый кемеровчанин во всем признался. Он спрятал связку колбас под одеждой и пронес похищенное мимо кассы. Затем мужчина отправился на рынок, чтобы продать колбасы местным торговцам. А те и не отказались от такого выгодного предложения.

Теперь похитителю колбасок грозит до двух лет лишения свободы. Ведь в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий