Россиянин застрелил жену, полицейского и покончил с собой | Армения сегодня
Среда, 28 октября

Россиянин застрелил жену, полицейского и покончил с собой

В ночь на 17 декабря под Красноярском произошла кровавая трагедия. Сотрудник полиции погиб, защищая девушку от убийцы-отчима, еще один полицейский ранен.

Как сообщили в краевом ГУ МВД, мужчина убил свою жену, попытался расправиться с падчерицей, а потом открыл огонь по полицейским, прибывшим по ее вызову, передает ТАСС.

Полицейских вызвала 19-летняя девушка, которая пожаловалась, что отчим буянит и не пускает ее в квартиру. По вызову выехал наряд – сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов.

У дома Волосунов остался по окнами квартиры, а Сумин попытался войти в нее вместе с вызвавшей полицейских девушкой. Открыв дверь, отчим выстрелил из ружья, но Сумин оттолкнул девушку и прикрыл ее собой, получив смертельное ранение. Позже он скончался в реанимации, сообщили в пресс-службе краевого главка.

Волосунов, услышав выстрел, вернулся в подъезд и попытался оказать помощь напарнику, однако стрелявший снова открыл огонь и ранил его в шею. Полицейский смог вывести из подъезда девушку, вынести раненого товарища и вызвать подмогу.

В настоящее время сержанту Волосунову оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. У 34-летнего Сумина осталась 7-летняя дочь.

Прибывшее на место подкрепление обнаружило в квартире два тела – мужчины, покончившего с собой, и его жены.

Расследование обстоятельств инцидента продолжается. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа ГУ МВД и СК РФ по Красноярскому краю.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий