Россиянка зарезала своих детей и подожгла дом из-за нищеты | Армения сегодня

Россиянка зарезала своих детей и подожгла дом из-за нищеты

«Отчаялась, что детей не на что будет кормить»: жительница Башкирии убила детей и подожгла дом

Жительница Башкирии расправилась с двумя детьми 2 и 11 лет, после чего попыталась сжечь дом вместе с собой. По одной из версий на убийство ее толкнула нищета.

Трагедия произошла в одном из сел Нуримановского района республики. 34-летняя женщина, работающая поваром, приняла решение убить детей после того как ей сообщили, что, пока она была в декретном отпуске, на ее место взяли другого работника. Матери двоих детей взамен предложили уволиться или работать уборщицей за мизерную зарплату. По свидетельству соседей, женщина вместе с супругом, работающим охранником, и без того еле сводила концы с концами. Об этом сообщает издание ProUfu.ru.

«Отчаялась, что детей не на что будет кормить, видимо, случился нервный срыв», — рассказали журналистам соседи.

По предварительной информации, женщина совершила убийство с особой жестокостью. Она перерезала горло 2-летней дочери и 11-летнему сыну. Затем попыталась сжечь дом, оставшись внутри, однако ее успел спасти муж. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следователи регионального управления СКР выясняют обстоятельства трагедии и условия, в которых жила семья.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *