Русский священник зарезал жену за желание развестись | Армения сегодня

Русский священник зарезал жену за желание развестись

Иерей Николо-Угрешского монастыря в Московской области Денис (Дионисий) Горовой зверски убил свою супругу Анну, нанеся ей семь ножевых ранений по, казалось бы, вполне безобидной причине: жена хотела подать на развод и совершить обряд развенчания, сообщает в пятницу, 27 июля, Telegram-канал Mash.

Проблемы в семье священника начали копиться как снежный ком. В первую очередь, самого Дионисия не устраивал внешний вид супруги, он часто упрекал её за то, что она не следит за своим внешним видом и плохо выглядит.

Тогда женщина, устав от бесконечных упрёков, предложила развестись, однако священникам этого делать нельзя. После этого в Дионисия словно вселился дьявол: он затолкал жену в автомобиль и завёз в лесной массив под Солнечногорском, где зверски расправился с супругой, семь раз ударив её ножом, а после страшного убийства закопал тело и уехал.

Женщину начали искать после того, как о её пропаже заявила мать. Перед смертью Анна отправила маме сообщение с текстом следующего содержания: «Он меня куда-то везёт».

После этого мать потеряла связь с дочерью, по телефону никто не отвечал. Через несколько часов на звонки встревоженной горем матери ответил сам Горовой и без зазрения совести заявил, что не знает, где находится жена. Это и стало зацепкой для брошенных на розыск жены священника стражей порядка. Вскоре отец Дионисий под давлением доказательств и улик во всём сознался и дал следователям признательные показания.

Актуальные новости

Добавить комментарий