Рюкзаки серии FORGRAD: идеальные компаньоны для городской среды и путешествий по городу | Армения сегодня


Рюкзаки серии FORGRAD: идеальные компаньоны для городской среды и путешествий по городу

Современные городские рюкзаки

Как передать одним словом темп жизни жителя мегаполиса? И быстрый, и мобильный. Идеальный вариант – это отсутствие каких-либо ограничений в движении. Гаджеты всегда

должны быть под рукой. И это ощущение мобильности – в сочетании с мечтой о переносном персональном офисе – полностью соответствует городской сумке. Но такая должна не только не уступать по своим характеристикам малогабаритным дипломатам или невзрачным пакетикам, но и совмещать в себе максимальную функциональность с красотой. Городской рюкзачок – удобный, вместительный и стильный; он будет уместен для походов на работу, в командировку или просто для того, чтобы комфортно передвигаться.

Советы по выбору городского рюкзака.

Размер

Объем рюкзака в городе до тридцати пяти литров – это достаточно для того, чтобы транспортировать ноутбук или смартфон, ежедневник, телефон, ветровку и другие необходимые вещи. Удобные модели всегда имеют потайные карманы для мелочи, наушников и несколько внутренних отделений.

Особый груз- ноутбук, который требует особого места. Зачастую производитель упрощает поиски рюкзака, указывая размеры отделения для лэптопа или размер гаджета в дюймах.

Материал. По прохождению квеста “как выбрать городской рюкзак” следующий шаг – ткань. Только надежные модели изготавливаются только из водонепроницаемого материала Оксфорд и Нейлон. Для дополнительной безопасности техники и документов внутри рюкзачка молнии оснащают защитными клапанами или полоской. В качественных изделиях подкладка также имеет водонепроницаемость. Серый цвет популярен в любых оттенках, ну или черный. Благодаря этому они могут органично вписаться в любой стиль, а также создать гармоничный ансамбль с офисной одеждой, например, во время командировок или выставок.

Спинка.

Городской рюкзачок диктует необходимость в ортопедической спинке. Удобная форма конструкции с анатомическими изгибами не только обеспечит равномерное распределение веса по телу, но и защитит спины от выступающих углов ноутбука, ежедневника, портфеля.

Эргономика.

Необходимо учесть все детали, которые имеют значение при выборе рюкзака для города. Не должно быть выступающих деталей, острого угла или мятого внешнего вида. Материал хорошо сохраняет форму в наполненном и полупустом состоянии. Линии плавные, а силуэт – округлый. Качественный городской рюкзак продуман до мелочей. Для защиты техники от механических повреждений и влаги, в специальном отделении для ноутбука предусмотрен специальный герметичный карман. В потайном кармане на спинке можно будет хранить важные документы или бумажник. Рюкзаки Torber— бренд багажных товаров и аксессуаров www.torber.ru, серии Forgrad объединяют в себе все положительные качества городских рюкзаков для удобного пользования в городских условиях.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий