С чем носить джинсы с высокой талией? | Армения сегодня


С чем носить джинсы с высокой талией?

джинсы с высокой талиейДжинсы, у которых завышена талия, уже когда-то были в моде, и в настоящее время эта модная минувшая тенденция возвращается. Причина этому одна – такие джинсы прекрасно, и даже обворожительно, смотрятся на самых разных девушках и женщинах, с разными фигурами и формами. В нынешнем году джинсы с высокой талией относятся к одежде «must have», и их с удовольствием носят уже сегодня и на мировых модных подиумах, и на улицах городов мира. И носить их можно под самую разную другую одежду.

Как хорошо всем известно, джинсы являются излюбленейшей одеждой многих уже поколений людей. За свою длинную историю этот вид одежды претерпевал различные изменения, и особенно за последние несколько лет. Завышенная талия была очень модной в свое время, и сегодня эта мода возвращается, и у современных девушек и женщин появилась еще одна возможность совершенствовать свой образ, и для этого к таким джинсам можно подобрать самый разный верх. Это, может быть, и короткий топ, и уютный свитерок, а, может быть, и строгий жакет. Возможность носить джинсы с завышенной талией девушкам и женщинам с любой фигурой, делают такую одежду максимально популярной и востребованной.

С чем лучше всего носить джинсы с высокой талией? Например, с модным кроп-топом, который на данный момент времени является одним из главных трендов. По-крайней мере, в этом убеждают все без исключения модные стилисты. Носить джинсы можно с рубашкой (в том числе и с ассиметричной), и такое сочетание – джинсов и рубашки – можно смело назвать классическим и актуальным на все времена, как и с майкой либо футболкой, но чтобы они были белого цвета. Такое сочетание также является «нерушимой» классикой.

Джинсы такого фасона, у которых высокая талия, идеально подходят для осени и зимы, так как в них тепло, комфортно и уютно – и в мороз, и сырую погоду. Отличным вариантом дополняющие джинсы в такие дни станут джемпера, свитеры и свитшоты. Под эти джинсы идеально подойдут свитера и с укороченным фасоном, а если это длинный пуловер, его даже можно смело заправить за пояс.

Модно и удобно под джинсы с высокой талией носить и кардиганы, как в укороченном варианте, так и в длинном. Модели кардиганов, могут быть, и крупной вязки, из ангоры, либо из мохера.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий