С кем живет сын Ксении Собчак после развода | Армения сегодня


С кем живет сын Ксении Собчак после развода

Ксения Собчак и Максим Виторган оформили развод в начале 2019 года, но продолжают воспитывать общего сына Платона. Телеведущая полтора месяца назад начала новую супружескую жизнь — стала женой Константина Богомолова. Тем временем ее уже бывший супруг нашел новую избранницу — ею стала Нино Нинидзе.

Многочисленные поклонники Максима Виторгана, его коллеги и друзья утверждают, что Нино Нинидзе ему подходит больше, нежели Ксения Собчак. Пока фанаты супругом обсуждают их личную жизнь, блогер Лена Миро вспомнила о малыше Платоне, с кем он остался после развода, кто занимается его воспитанием.

Лена Миро озадачена судьбой сына Ксении Собчак после развода с Максимом Виторганом

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью.

Лена Миро смущена тем, что ни рядом с Ксенией Собчак, ни с Максимом Виторганом не видно их сына Платона. Телеведущая счастлива в объятиях нового супруга, а актера утешают поцелуи Нино Нинидзе. Конечно, Платон находится под присмотром нянь, уверена блогер, хорошо кушает, спит, но и ему нужны родители.

Нет, я всё понимаю. Платоша — или как там его? — умыт, накормлен и спать уложен. Няньками. Посторонними людьми. А родителей он видит на фотосессиях для социальных сетей. Да и то — очень редко. У мамы — новая жизнь. Ютубы, шоу, путешествия и презентации. У папы — свежая (женщина) и те же самые премьеры фильмов, рестораны, ночные клубы и песни за рулём по ночной Москве. А ребёнок остался никому не нужен, — едко высказалась Лена в «Живом Журнале».

Лена Миро обратила внимание, что Ксения Собчак занята Константином Богомоловым, а Максим Виторган развлекается с Нино Нинидзе, но ребенка с ними нет.

— Глядя на всю эту постразводную идиллию, я не понимаю лишь одного: а где ребенок?!

По окончанию бракоразводного процесса Ксения Собчак не претендовала на алименты от Максима Виторгана. По словам телеведущей, они с бывшим мужем как и ранее воспитывают вместе общего сына, и делить его между собой даже не собирались. Журналисты предполагают, что Платон остался жить с мамой, а отец регулярно его навещает.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий