С приходом в МО Армении Аршака Карапетяна из ведомства стали уходить старые кадры | Армения сегодня


С приходом в МО Армении Аршака Карапетяна из ведомства стали уходить старые кадры

Первый заместитель начальника Генштаба Аршак КарапетянС назначением Аршака Карапетяна в Минобороны началась череда отставок – источникМежду Карапетяном и главами некоторых управлений Минобороны были натянутые отношения. С его повышением они решили сами уйти.

ЕРЕВАН, 23 июл – Sputnik. С назначением Аршака Карапетяна первым заместителем министра обороны Армении в ведомстве начался парад отставок. Об этом Sputnik Армения стало известно из собственных источников.

Дело в том, что у Карапетяна были натянутые отношения с некоторыми начальниками управлений, в прошлом были неприятные инциденты, вплоть до ругательств и личных оскорблений. И теперь, после того, как бывший первый замглавы Генштаба фактически сменил отправленного недавно в отставку и. о. министра Вагаршака Арутюняна, люди, с которыми Карапетян не поладил, сами решили уйти, не дожидаясь, пока им укажут на дверь.

В частности, по дошедшим до нас сведениям, заявления об уходе написали начальник управления по капитальному строительству, начальник главного управления по кадровой и военно-образовательной политике, глава юридического управления и руководители ряда подведомственных структур.

Напомним, Карапетян был назначен первым замглавы МО 20 июля решением и. о. премьер-министра Никола Пашиняна. До этого он был снят с должности замглавы ГШ. Фактически он теперь будет исполнять обязанности главы Минобороны вместо Вагаршака Арутюняна, покинувшего этот пост 20 июля.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий