С Сейраном Оганяном мы сблизились на поле боя — С. Микаелян | Армения сегодня


С Сейраном Оганяном мы сблизились на поле боя — С. Микаелян

Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян мой боевой товарищ. Об этом на встрече с журналистами 14 марта заявил кандидат в депутаты от блока «Исход» Сасун Микаелян.

На вопрос о том, есть ли у него какие-то обиды или политические разногласия с Сейраном Оганяном, Сасун Микаелян ответил: «С Сейраном Оганяном мы прошли долгий путь, не только с ним, но и со многими другими. С ними я сохраню свои хорошие отношения до самого конца, вне зависимости от политических взглядов. С Сейраном Оганяном мы не сблизились в контексте политических взглядов, мы сблизились на поле боя. И такие люди не имеют права обижаться друг на друга, вне зависимости от чего-либо».

Напомним, что на днях перешедший в оппозиционный лагерь и возглавивший пропорциональный список кандидатов в депутаты блока «Оганян – Раффи – Осканян» бывший министр обороны Сейран Оганян посетил в городе Раздан предвыборный штаб Сасуна Микаеляна. Последний после трагических событий 1 марта 2008 года был арестован властями по обвинению в организации массовых беспорядков. В то время Оганян был главой Генштаба Вооруженных сил.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий