С собакой дружи, но палку из рук не выпускай: в Украине азербайджанцы выбросили из окна студента-армянина | Армения сегодня

С собакой дружи, но палку из рук не выпускай: в Украине азербайджанцы выбросили из окна студента-армянина

Первокурсника Харьковской государственной академии физической культуры Артура Мартиросяна сбросили с шестого этажа после того, как азербайджанцам не удалось подбросить ему наркотики.

18-летний Артур, который занимается борьбой, самбо и дзюдо, в общежитии подружился с соседом-азербайджанцем, который пригласил его на вечеринку, где находились и другие студенты-азербайджанцы.

«В ходе пикника Артуру стало плохо, он ушел к себе в комнату. Вскоре в комнату зашли студенты, с которыми Артур был на пикнике — под предлогом узнать о его самочувствии. Они стали раскладывать по комнате какие-то сумки и паспорта. Артур понял, что готовится «подстава» и предположил, что ему пытаются подкинуть наркотики. Он сделал вид, что не понял этого. Как только новые знакомые Артура ушли, он запер дверь на замок и стал выбрасывать из окна оставленные ими вещи. Видимо, увидев это, молодые люди вернулись, выломали дверь и стали избивать его. Артур сумел добраться до открытого окна и стал звать на помощь — тогда его столкнули вниз», — рассказал изданию «ХарківTimes» отец Артура – Серго.

После падения на землю Артуру удалось чудом выжить и проползти на соседнюю парковку, куда его обидчиков уже не пустил охранник, вызвавший полицию. Артура увезла скорая, у него обнаружен перелом тазобедренной кости и смещение костей таза.

По версии Серго Мартиросяна, обидчики его сына таким образом пытались выманить у него денег, так как знали, что семья Мартиросянов достаточно состоятельная.

P.S. Тут приходит на ум армянская пословица: С собакой дружи, но палку из рук не выпускай


Актуальные новости

Добавить комментарий