Саакашвили заявил о планах освободить Украину от «молдавских и донецких олигархов» | Армения сегодня

Саакашвили заявил о планах освободить Украину от «молдавских и донецких олигархов»

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили написал на своей странице в фейсбуке, что он намерен освободить Украину от олигархов с Донбасса и из Молдавии.

«Но у меня есть ближайшие планы, связанные с Украиной и с освобождением ее от молдавских и донецких олигархов», — говорится в сообщении.

Он также прокомментировал ситуацию вокруг министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили, которого разыграли пранкеры Лексус и Вован (Алексей Столяров и Владимир Кузнецов). «Комсомольская правда» пишет, что они в разговоре с Мгебришвили представились министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. По словам пранкеров, Мгебришвили попросил «не высылать» Саакашвили в Грузию.

«Все дела против меня сфабрикованы и имеют чисто политический характер. [Он] боится моего приезда в Грузию, так как грузинский народ, у которого уже достаточно материала для сравнения моего правления с олигархическим гнетом, выйдет на улицы и сметет их, как только я появлюсь в Тбилиси», — считает бывший президент Грузии.

Как рассказали пранкеры КП, Мгебришвили в беседе с ними заявил, что Саакашвивли «авантюрами занимается и больше ничем».

Актуальные новости

Добавить комментарий