Сайту amic.ru – 22 года! 22 интересных и не очень факта о самом читаемом СМИ на Алтае* | Армения сегодня


Сайту amic.ru – 22 года! 22 интересных и не очень факта о самом читаемом СМИ на Алтае*

Информагентство «Амител» (оно же – сайт amic.ru, и оно же – самое лучшее СМИ в столице мира) отмечает день рождения! Хотя официально он завтра – СМИ, которое вы так любите и так ненавидите, появилось 30 октября 1999 года. Но поскольку Владимир Путин объявил нерабочую неделю, праздновать мы решили сегодня.

Нам 22 года! Только вдумайтесь: уже больше восьми тысяч дней мы держим вас в курсе всего, что происходит в крае, стране и мире.За это время мы стали самым читаемым СМИ Алтайского края*. Спасибо вам, что с нами. Мы вас очень любим (правда).

Мы долго думали, чем интересным порадовать вас к своему 22-летию. Причём доверили это корреспонденту (то есть мне), который работает на amic.ru всего два года. Задачка оказалась не из простых: мы для вас и крутую фотоисторию делали, и о наших журналистах рассказывали, и даже видео снимали. В итоге я, Саша Соколов, собрал для вас 22 факта (и не больше) – очевидных и не очень – об amic.ru и тех, кто его делает. Сейчас я расскажу, сколько новостей мы для вас уже написали, какие песни поём по утрам и кто успел поработать на amic.ru за 22 года.

Подписаться на наш Telegram-канал можно тут.

Как и обещали, даём ссылку на наш чудо-гимн. Приятного прослушивания.

Вот как-то так мы и живём. Мы с вами. Потому что вы делаете amic.ru вместе с нами: читая и комментируя наши новости, а также делясь своими проблемами и историями. Дальше – больше. С днём рождения, «Амител»!

*По данным Liveinternet за октябрь 2021 года (и по нашему скромному мнению)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий