Самвел Алексанян и Алик Саркисян не попадут в список блока «Мой шаг» | Армения сегодня

Самвел Алексанян и Алик Саркисян не попадут в список блока «Мой шаг»

Депутаты от РПА Самвел Алексанян и Алик Саркисян не попадут в список блока «Мой шаг». Об этом как сообщает NEWS.am заявила депутат от фракции «Выход» Лена Назарян.

По ее словам, никаких договоренностей с покинувшими фракцию РПА 18 депутатами, в основном представляющими бизнес-круги, договоренностей нет. Касательно местечковых авторитетов, обеспечивающих голоса, пытающихся быть поближе к правящей силе, Назарян отметила, что к ним будут относиться с осторожностью. «Местечковые авторитеты не политические деятели, мы хотим, чтобы в нашем списке были люди, занимающиеся политической деятельностью, то есть, при разработке законов точно надо знать, чьи интересы они обслуживают», – отметила депутат. «В нашем списке и в нашем окружении, связанных с криминальными преступлениями, их не будет в нашем списке, ими должны заинтересоваться правоохранительные органы. В нашем списке будут уважаемые люди, общественно-политические деятели», – подчеркнула Лена Назарян.

Напомним, что 1 ноября состоится голосование по кандидатуре Никола Пашиняна на посту премьер-министра. Политические силы заявили, что не изберут премьер-министра и парламент шестого созыва будет распущен. Внеочередные выборы пройдут по действующему ИК, сохранив институт рейтинговых депутатов.

Актуальные новости

Добавить комментарий