Самвел и Карен, ваш последний свисток прозвучит очень скоро | Армения сегодня

Самвел и Карен, ваш последний свисток прозвучит очень скоро

Некоторые лица во главе с Кареном Карапетяном и Самвелом Карапетяном просто тянут время. Об этом на митинге в Гюмри 27 апреля заявил предводитель протестного движения в Армении, депутат Национального собрания Никол Пашинян.

«Сегодня многие задают вопрос, что они могут сделать для содействия разрешению политического кризиса. Я говорю, есть простое действие: объяснить Карену Карапетяну, что он не может быть премьер-министром Армении. Поскольку не существует более той страны, где какой-нибудь республиканец мог быть премьером или президентом. Это другая Армения, это Армения победившего гражданина», — сказал Никол Пашинян.

Он выразил надежду, что найдется кто-то, кто покажет Карену Карапетяну и другим республиканцам, что творилось на дорогах в ходе автопробега Ереван-Гюмри. «Попытка Карена Карапетяна выдвинуться премьером будет означать, что он провозглашает себя врагом этого героического народа, который стоит под проливным дождем. Карен Карапетян, решай сам, хочешь ли ты быть премьером этого победившего народа. Если хочешь, тебя ждет та же судьба, что и Сержа Саргсяна», — сказал он.

По словам Никола Пашиняна, и сегодня еще есть люди, которые говорят, что настало время резких действий. Но я хочу сказать, что эти резкие действия давно уже завершены. «Эта история давно завершена, но некоторые во главе с Кареном Карапетяном и Самвелом Карапетяном просто тянут время».

«Можете тянуть еще пару дней, но ваш последний свисток прозвучит очень скоро», сказал он.

Актуальные новости