Самые интересные факты о сериале Настоящий детектив | Армения сегодня


Самые интересные факты о сериале Настоящий детектив

«Настоящий детектив» HBO – это криминальная драма из Луизианы с Вуди Харрельсоном, Тори Киттлс, Мэттью МакКонахи, Мишель Монаган и Майклом Поттсом в главных ролях. Сериал был создан и написан Ником Пиццолатто и первоначально транслировался 12 января 2014 года. Сезон длился восемь серий и собрал в среднем 11 миллионов зрителей, что дает наибольшее количество зрителей за первый сезон со времен Six Feet Under – 11,4 миллиона в 2001 году. Смотреть онлайн Настоящий Детектив.

1. Криминальное прошлое актеров

Вуди Харрельсон – не единственный актер «Настоящий детектив» с криминальным прошлым. В 1999 году Мэтью МакКонахи был арестован в Техасе за сопротивление транспортировке, когда его допрашивали за хранение марихуаны. В том же году он оказал сопротивление при аресте, когда полиция расследовала беспорядки в его доме. Когда прибыла полиция, МакКонахи был обнаружен обнаженным, играющим в бонго и хранящим запрещенные наркотики.

2. Преступники превратились в детективов

Хотя он играет детектива, Вуди Харрельсон встречался по ту сторону закона. В 1983 году он был арестован в Огайо за хулиганство, когда танцевал на улице. Кроме того, он ударил офицера и запрыгнул на полицейскую машину. В 1996 году ему было предъявлено обвинение в хранении марихуаны в Кентукки, но обвинения были сняты. Он не единственный в своей семье, кто совершил преступления, так как его отец был обвинен в убийстве федерального судьи Джона Хоуленда Вуда и приговорен к двум пожизненным заключениям. Харрельсон по-прежнему заявляет, что его отец невиновен.

3. Кошачья прогулка

Мишель Монаган, сыгравшая Мэгги Харт, жену детектива Марти Харта, изначально хотела стать журналистом и три года училась в Колумбийском колледже в Чикаго. Чтобы оплачивать учебу, она лепила. Она покинула Чикаго в 1999 году, чтобы полностью посвятить себя моделированию в Нью-Йорке, и появлялась на подиумах в Гонконге, Сингапуре, Милане и Токио.

4. Те же парни, другой фильм

Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсон привыкли работать вместе. Они впервые появились вместе на EdTV (1999) как братья. В 2008 году они снова объединились в «Серфер». Они также очень хорошие друзья за кадром. На шоу «Эллен Дедженерес» Харрельсон рассказал Эллен об особом Рождестве, когда МакКонахи пробрался в свою комнату, взял одежду из шкафа Харрельсона и подарил ее Харрельсону в качестве рождественских подарков.

5. Смена ролей

Первоначально Мэтью МакКонахи предлагали роль детектива Марти Харта, однако МакКонахи попросил поменяться ролями и сыграть детектива Раста Коула, потому что его действительно интересовали персонажи с монологами. Чтобы подготовиться к роли персонажа, МакКонахи написал 450 страниц с подробным описанием поведения и мысли Коула на протяжении всей сюжетной линии. МакКонахи рекомендовал друга Вуди Харрельсона на роль Харта.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий