Саргсян поблагодарил Царукяна | Армения сегодня

Саргсян поблагодарил Царукяна

Серж Саргсян сегодня на стадионе Главного цахкадзорского олимпийского спортивного комплекса смотрел соревнования заключительного этапа 2017г. уже традиционно четырнадцатый год подряд проводимого соревнования на приз Президента РА «Лучшая спортивная семья».

Соревнование «Лучшая спортивная семья-2017» было проведено в трех этапов, четырех возрастных группах – в 6 видах спорта. В 1-м этапе соревнования из Арцаха, города Еревана и 10 областей Республики Армения приняли участие 1516 семей или 4548 человек. В финальный этап прошли 144 семей, успешно преодолевших предварительные этапы. В заключительном этапе соревнования в этом году участвовали также 23 семей с инвалидностью – из областей Армении, города Еревана и Арцаха.

Он поздравил победителей турнира, вручил сертификаты, денежные премии и сувениры, а также кубки – делегациям из Еревана, Арцаха и областей Республики. Все дети из 144 семей, прошедших в финальный этап, и 23 семей с инвалидностью получили поощрительные подарки от Президента.

Серж Саргсян поприветствовал всех участников и победителей конкурса «Спортивная семья», пожелал новых успехов.

«Хочу, чтобы все вы посмотрели в глаза этим детям, увидели, сколько света они излучают, увидели, сколько доверия и радости, значит то, что происходит, уместно, необходимо, и мы должны в нашей республике, наряду с профессиональным спортом, постоянно способствовать проведению массовых мероприятий. Хочу выразить благодарность министерству спорта и по вопросам молодежи, министерству территориального управления, присутствующему здесь мэру Еревана, губернаторам, председателю олимпийского комитета, которые организовали и провели это мероприятие.

Всех вас поздравляю и большое спасибо», – сказал Президент Республики в приветственной речи.

Актуальные новости

Добавить комментарий