Саргсян: Разговоры о передаче Азербайджану земель без статуса Карабаха - бред | Армения сегодня

Саргсян: Разговоры о передаче Азербайджану земель без статуса Карабаха — бред

Разговоры о передаче Азербайджану земель без статуса Карабаха — бред. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян на встрече с демобилизованными военнослужащими в Дилижане 20 января.

Самое важное для армянской стороны добиться такого статуса для Нагорного Карабаха, который позволит его населению вечно жить на своей земле. «А кто готовится отдать землю, о какой земле речь и в обмен на что – второстепенные разговоры? Не верьте им»,-заявил Саргсян.

Обращаясь к одному из присутствующих, он сказал: «А как я потом посмотрю тебе в глаза? Ты разве мне не скажешь: «Я защищал эту землю, мои товарищи погибли, а вы просто так берёте и отдаете её?».

По его словам, передовая линия полностью просматривается. «Вопрос с приборами ночного видения полностью решен. Могу официально заявить, что у нас нет позиции, где бы не было приборов ночного видения. Кроме этого, передовая линия полностью просматривается», — отметил Саргсян.

Он также сообщил о модернизации технических средств, отметив, что только концу минувшего года были приобретены несколько сотен КАМАЗ-ов. В этому году процесс модернизации продолжится.

Актуальные новости