Саргсян: Уходящий 2016 г оказался особым в новейшей истории Армении | Армения сегодня

Саргсян: Уходящий 2016 г оказался особым в новейшей истории Армении

Уходящий 2016 год оказался особым в новейшей истории Армении. Об этом говорится в поздравительном послании президента Армении Сержа Саргсяна сотрудникам нацбезопасности страны.

«Свою миссию вы выполняете с безграничной преданностью родине. Это особенно замено сейчас, когда задачи внешней безопасности нашей страны не слабеют.

Уходящий 2016 г был особым в нашей новейшей истории. Мы были вынуждены противостоять врагу, неудачно попытавшемуся застать нас врасплох, а всего через несколько месяцев разрешить обстановку с преступной группой, взявшей заложников в центре Еревана.

При решении этих и многих других задач сотрудники службы нацбезопасности не позволили, чтобы совершённые поползновения оказали необратимые последствия для нашей государственности и конституции.

В этих условиях вы проводите и каждодневную работу по обеспечению безопасного выполнения программ, связанных с претворением в жизнь реформ Конституции.

Желаю вам успеха, новых удач и завоеваний во славу Республики Армения и во имя благоденствия нашего народа»,- говорится в послании президента.

Актуальные новости

Добавить комментарий