Сдающий 800 га. арцахской земли Саргсян заговорил о безопасности | Армения сегодня

Сдающий 800 га. арцахской земли Саргсян заговорил о безопасности

Безопасность остается приоритетом номер один. Об этом заявил кандидат в премьер-министры Армении, экс-президент Серж Саргсян на специальном заседании Национального Собрания Армении 17 апреля.

«Я не буду здесь представлять программные детали. Очевидно, что пришедшая к власти политическая сила посредством управления будет осуществлять ту программу, по которой получила голоса граждан. Правительство будет реализовывать программы РПА и АРФД. Учитывая процессы минувшего года, будут уточнения. Повод представить это более подробно будет», – отметил Серж Саргсян.

По его словам, безопасность будет оставаться приоритетом номер один. «Наша позиция касательно мирного урегулирования арцахской проблмы неизменна, а укрепление и модернизация армянской армии – предмет нашей каждодневной работы», – заявил Саргсян.

Напомним, что именно при Серже Саргсяне армянская сторона потеряла 800 гектаров (8 квадратных километров) в зоне безопасности вокруг Нагорного Карабаха. Из-за колоссальной коррупции в армии у военнослужащих не хватал боеприпасы и даже топливо для военной техники.

Актуальные новости

Добавить комментарий