Сегодня стране необходимы реальные и глубинные изменения - Осканян | Армения сегодня

Сегодня стране необходимы реальные и глубинные изменения — Осканян

Если партия «Единение» пойдет на предстоящие парламентские выборы самостоятельно, то ее список возглавлю я. С таким заявлением на встрече с журналистами 10 ноября выступил председатель партии «Единение», бывший министр иностранных дел Армении времен правления Роберта Кочаряна Вардан Осканян.

По его словам, это было решение Совета партии, которое, впрочем, будет поставлено на утверждение съезда. «А если пойдем в составе оппозиционного блока, то мы готовы отложить наши личные амбиции в сторону и двигаться вперед во благо общего интереса», — заверил Осканян.

По его словам, предстоящие парламентские выборы – исключительная возможность законным путем достичь политических, экономических и социальных изменений в стране, компонентом чего является также формирование власти нового качества. «Предстоящие парламентские выборы исключительные. Если прежде во время парламентских выборов говорили о бытовых проблемах, то сейчас повестку сформируют вопросы по безопасности, справедливости, внешней политике. Сегодня стране необходимы реальные и глубинные изменения. Об этом говорят все, в том числе и в диаспоре. «Единение» присоединяется к этим призывам. Перед нашей страной находятся серьезные вызовы, но их не нужно бояться, игнорировать, нужно смело о них говорить и пытаться найти решения», — отметил бывший министр иностранных дел Армении.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий