Сейран Оганян получил от аппарата президента «желтую карточку» | Армения сегодня
Понедельник, 28 сентября

Сейран Оганян получил от аппарата президента «желтую карточку»

По сведениям газеты «Жаманак», на днях состоялась встреча между бывшим министром обороны Армении, будущим лидером партии «Третья республика» Сейраном Оганяном и руководителем аппарата президента РА Арменом Геворгяном. Встреча была посвящена новой партии, возданной Виктором Даллакяном, решению границ дозволенного и недозволенного для этой партии.

Армен Геворгян начертил ту границу, которую власти посчитают дозволенной.

Отметим, что переговоры ведет Сейран Оганян, так как власти Виктора Даллакяна на данный момент считают неадекватным, а Сейран Оганян в этом плане для властей является желаемой фигурой для обсуждения подобного рода вопросов.

Кстати, по нашим сведениям, в ходе встречи Сейрана Оганяна вновь предупредили не переступать границ дозволенного, иначе на «сцене» появятся не какие-то сведения о нем и о Даллакяне, а фактические съемки о том, как последние до последней минуты прославляли власти и подольщались к Сержу Саргсяну.

Можно сказать, что на начальном этапе создания партии тандем Виктор Даллакян-Сейран Оганян не пойдет на открытую конфронтацию против властей, и приспособится к шаблону, предоставляемого из Баграмяна 26.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий