Сейран Оганян: «Я ничего не боюсь» | Армения сегодня


Сейран Оганян: «Я ничего не боюсь»

Я не боюсь ничего, никаких явлений, это просто спекуляции. Об этом заявил в интервью армянской службе радиостанции «Свобода» бывший министр обороны Сейран Оганян, возглавляющий пропорциональный список кандидатов в депутаты блока «Оганян – Раффи – Осканян», комментируя публикации в прессе о том, что против него могут быть возбуждены уголовные дела в связи со злоупотреблениями в армии.

«Я не испытываю никакого страха, потому что считаю, что отслужил перед своей страной, перед своей родиной справедливо, если были какие-то проблемы, то о них в свое время было бы громогласно заявлено. Я не боюсь ничего, никаких явлений, не боюсь и считаю, что это всего лишь спекуляции. Сегодня информационное поле просто заполнено разными комментариями, и главной мишенью являюсь я. Считаю, что это также немного лишено нравственности», — сказал Оганян.

По словам новоиспеченного оппозиционера, он не понимает, чего ищут власти. «Во всяком случае, на том рабочем месте, где я долгие годы служил, одним из ищущих был я, и больше всех именно я искал и больше всех выявлял. Существует понятие гражданского контроля над Вооруженными силами, часть этой работы осуществляли службы контроля, подчиненные министру обороны. И часть моей основной деятельности я посвятил как раз борьбе с коррупционными рисками», — отметил бывший министр обороны Армении, добавив при этом, что начатое ими дело они доведут до конца.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий