Сейран Оганян: Я хорошо работал и служил своей армии | Армения сегодня


Сейран Оганян: Я хорошо работал и служил своей армии

Я хорошо работал, хорошо служил своей армии, никто не может сказать, что я плохо исполнял свои обязанности. С таким заявлением на встрече с избирателями в городе Ехегнадзор Вайоцдзорской области выступил 14 марта бывший глава Министерства обороны Армении Сейран Оганян, возглавляющий пропорциональный список кандидатов в депутаты блока «Оганян – Раффи – Осканян». По его заверению, руководителям их альянса не нужны должности. Они лишь хотят изменить ситуацию в стране, и народ будет видеть изменения ежедневно.

После встречи с ехегнадзорцами, которые не задали ни одного вопроса кандидатам в депутаты, руководители блока и их сторонники направились в город Вайк. Здесь Сейран Оганян отметил, что Армения вместо того, чтобы развиваться, двигается по принципу «шаг вперед, два шага назад». «Я не хочу сказать о том, что в своей работе мы не ошибались. Но члены нашей команды добились определенных успехов. Я долгие годы руководил армянской армией. Не знаю, хорошо или плохо служил, но армия на своей позиции. Наши позиции крепкие. Мы просто не хотим смотреть на эти выборы сбоку. Мы решили быть вместе с вами. Меня многие спрашивают, а нужно ли тебе все это? Но мы хотим быть рядом с народом, в какой бы ситуации он ни был», — заявил Оганян, который уверен в том, что при помощи выборов в Армении возможно сменить власть. «Сейчас покупают голоса, и мы призываем: не продавайте будущее своих детей. Мы вам не просто даем слово, как это обычно бывает раз в 5 лет, а обещаем периодически рассказывать о том, что сделали и делаем», — сказал бывший глава МО Армении.

Он пообещал, что в случае их победы зарплаты военнослужащих контрактной службы будут повышены от 140 тыс. до 240 тыс. драмов. «Зарплата офицеров достигнет 480 тыс. драмов. Жилищные условия офицеров запаса быстро решатся. Будут решены и проблемы инвалидов и их семей. Обещаю решить все эти вопросы», — заключил Сейран Оганян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий