Семья Кутояна должна помочь следствию в раскрытии дела - премьер | Армения сегодня

Семья Кутояна должна помочь следствию в раскрытии дела – премьер

Семья бывшего директора Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна, тело которого было обнаружено 17 января, должна помочь следственным органам в выявлении всех обстоятельств дела. Об этом как сообщает Армения сегодня, заявил в среду премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе правительственного часа в парламенте страны.

«Как известно, возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Считаю, что семья Георгия Кутояна более других должна быть заинтересована в раскрытии дела. Более того, она должна сотрудничать со следствием. Я уже говорю и могу снова гарантировать, что правительство сделает все, чтобы это дело было раскрыто», – заявил Никол Пашинян.

Он также отметил, что на панихиде и похоронах Георгия Кутояна присутствовал почетный караул Службы нацбезопасности, подчиняющейся премьеру, врио и руководящий состав СНБ, секретарь Совета безопасности в качестве представителя премьер-министра.

Тело бывшего директора СНБ Георгия Кутояна с огнестрельным ранением было обнаружено 17 января в квартире по улице Севака в Ереване. Георгий Кутоян проработал в должности главы СНБ с февраля 2016-го по май 2018 года. До этого был помощником президента Армении.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *