Семья премьер-министра Армении пожертвует 500 тысяч долларов для развития Ширакской области | Армения сегодня


Семья премьер-министра Армении пожертвует 500 тысяч долларов для развития Ширакской области

Семья премьер-министра Армении Карена Карапетяна передаст 500 тысяч долларов в фонд по программе социально-экономического развития Ширака. Об этом заявил в беседе с журналистами во время своего визита в Гюмри 3 февраля сам глава Правительства.

При этом Карапетян не ответил на вопрос, откуда у его семьи столько денег, премьер лишь отметил, что в декларации он детально представил информацию о своем имуществе.

По его словам, инвестиционный пакет для социально-экономического развития Ширака на этот момент составляет 10 млн. драмов. «Мы создадим фонд, его инвестиционный пакет на этот момент составляет 10 млн. драмов, который будет из разных источников, мы предложим гюмрийцам также принять участие в этом процессе со своим имуществом, чтоб они его продали, а мы эту программу осуществим. Как мне все это сказать, чтоб вы мне поверили?»,- задался вопросом премьер-министр, которого просто возмутил вопрос о том, какие есть гарантии того, что программа развития Ширака будет осуществлена.

«Какую гарантию мне вам предоставить? В какой форме вы представляете эту гарантию? Скажите, я предоставлю. Мы пришли, чтоб создать рабочие места, вы знаете, что в Гюмри невозможно все сразу изменить, все вопросы сразу решить, вообще, невозможно», — подчеркнул глава Правительства Армении.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий