Серебряные серьги конго: выбираем украшение по возрасту | Армения сегодня


Серебряные серьги конго: выбираем украшение по возрасту

Серьги конго из серебра — любимый аксессуар современных модниц. Они предпочитают именно эти серебряные серьги, поскольку они универсальные, подходят под разную одежду, а также уместны на многих мероприятиях. Серебряные сережки для молодых девушек могут быть большого диаметра, в основном выбирают диаметр до 10 см. Если вы — женщина среднего или старшего возраста, то лучше подобрать серьги-конго маленького диаметра — до 4-6 см. Толщина колечек зависит от ваших предпочтений и стиля, но при выборе учитывайте, что в последнее время популярны массивные серьги-конго.

Стильные серьги конго из серебра: тренды 2021

Если сравнивать по популярности золотые и серебряные серьги-кольца, то вторые однозначно выигрывают. Это связано с тем, что серьги-конго мало кто носит каждый день. Их надевают по настроению, с учетом случая и стилистического образа, а значит покупать золотые серьги-конго нецелесообразно при ношении их пару раз в месяц. Серебряные серьги стоят в разы дешевле, выглядят не хуже и гармонируют с разными аксессуарными группами. серебряные сережки

Если грамотно подберете серьги с учетом формы лица, внешности, телосложения и темперамента, то эти украшения подойдут практически под любой стиль: кэжуал, городской, милитари, минималистичный, деловой и классический. Большой популярностью пользуются трендовые серьги конго:

  1. Массивные конго среднего диаметра с огранкой. Они гармонируют с платьями и пиджаками в стиле бохо. Такие украшения изготавливают из золота и серебра, но в тренде находятся конго именно с холодным платиновым блеском.

  2. Конго с подвесками. В этом случае серьги маленького или среднего диаметра, а подвески могут быть выполнены в виде крестиков, цепочек и протяжек с инкрустацией жемчуга или других самоцветов.

  3. Серебряные серьги-конго с дорожкой драгоценных камней по всему периметру. Выбирайте усеянные самоцветами кольца маленького или среднего диаметра. Иначе украшения будут выглядеть слишком громоздко и в большинстве случаев неуместно. Чаще всего серебряные серьги конго инкрустированы прозрачными фианитами, но есть и модели с бриллиантами, рубинами, топазами, сапфирами.

Серьги-конго: покупаем в проверенном месте

Даже если знаете, что не будете носить кольца в ушах каждый день, украшение в любом случае должно быть качественным и износостойким. Если нужен аксессуар, прошедший проверку в соответствующих инстанциях, обращайтесь в магазин Золотой Век. Здесь представлены серебряные серьги-конго в большом ассортименте, поэтому каждая девушка подберет украшение с учетом возраста, стиля и предпочтений.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий