Сергей Багратян: "Армянский подонок хуже всякого подонка" | Армения сегодня
Пятница, 25 сентября

Сергей Багратян: “Армянский подонок хуже всякого подонка”

Депутат парламента Армении Сергей Багратян на своей странице в Facebook пишет:

“Возвращение авторитаризма исключено. Армия демократической Армении сильнее авторитарной азербайджанской армии, потому что в армянской армии действует сила закона, а в азербайджанской армии-закон силы.

Армянский солдат больше не жалуется на несправедливость, царящие в армии дурные нравы, пищу, одежду. Окончившие срок службы ребята продолжают охранять границу, чтобы помочь своим неопытным братьям новобранцам. Это потрясающе. Армянский солдат действует свободно, в духе сознательной преданности родине.

Свободолюбивый армянский солдат защитил Родину в Тавуше.

P.S. Политической близорукостью явилась бы требование отставки министра обороны Давида Тонояна, прекрасно выполнившего свою задачу или отставки министра по чрезвычайным ситуациям Феликса Цолакяна, тихо и беззастенчиво пресекающего как стихийные, так и техногенные катастрофы, или отставку Папикяна, который асфальтирует плохие дороги по всей стране. И вместо того, чтобы украсть выделенные деньги на асфальт, он просто получает заслуженные премии.

Как можно не оценить преданность таких людей…

Как говорил Нжде: “Армянский подонок хуже всякого подонка”.

Конечно, есть чиновники, которые, мягко говоря, не на своем месте. И конечно да, некоторые из них должны освободить занимаемые должности, что мы часто наблюдаем и будем видеть дальше. Но никому не дано права очернить всех.

СОХРАНИТЕ СВОБОДУ НАШЕГО ДУХА.

ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО…

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий