Сертификация ИСО 18001 и свидетельство о государственной регистрации продукции | Армения сегодня


Сертификация ИСО 18001 и свидетельство о государственной регистрации продукции

Каждая компания в обязательном порядке заботится о репутации. Именно поэтому все фирмы проходят сертификацию. Только в этом случае фирма может гарантировать безопасность для своих сотрудников и полное соответствие выпускаемой продукции современным нормам. Например, необходимо получить сертификат исо 18001. Важно обращаться в специализированную компанию, которая гарантирует оперативность и качество.

Особенности сертификации ИСО 18001

Все компании обязательно относятся ответственно и внимательно к сотрудникам и безопасности профессионального уровня. Для создания оптимальных условий труда необходима сертификация ИСО 18001. Доверить столь сложную и ответственную задачу стоит лишь тем фирмам, которые уже на протяжении долгого времени предоставляют качественные услуги на рынке. Предприятие быстро проверяется и качественно оптимизируется. Все это, благодаря солидному опыту, который удалось накопить и максимально глубоким знаниям специалистов. ИСО 18001 нужен для того, чтобы компания могла успешно функционировать и получать тендеры.

В 20-том веке советы по обеспечению безопасности на производстве свели в определенную серию указаний. История стандарта насчитывает более двадцати лет. За это время выдали уже 54000 сертификатов.

Стоит обязательно получить документ для компании. Плюсы несомненны:

  • создание определенных условия труда сотрудников;
  • увеличивается эффективность предприятия с производственной точки зрения, так как снижаются другие издержки;
  • увеличивается конкурентоспособность компании;
  • сертификат нужен для того, чтобы компания могла вести успешную деятельность и получать гранты и тендеры.

Особенности свидетельства о регистрации продукции

Все поставляемые на рынок товары обязательно должны отвечать регламенту с санитарно-гигиенической точки зрения. Для государств, которые входят в Евразийский экономический союз, таким документом является свидетельство о государственной регистрации той или иной продукции. Такой документ нужен для средств гигиены, бытовой химии, детского питания, всевозможных пищевых добавок, оборудования систем водоснабжения, опасных потенциально веществ, средств гигиены полости рта.

Если на территории Казахстана запланирован выпуск какого-то продукта, важно предварительно оформить все документы. Если ввозится импортная продукция, свидетельство необходимо до того момента, как она пересечет границу. Стоимость документ отличается. Все зависит от определенного типа продукции, а также от объема тех работ, которые требуются. Для уточнения деталей и стоимости можно просто оставить заявку на сайте выбранной компании (подробнее: https://a-sert.com/certificate/svidetelstva/svidetelstvo-o-gosudarstvennoy-registratsii-produktsii/).

Для получения сертификата необходимы определенные документы. Все зависит от того, где был выпущен товар: на территории таможенного ТС или же вне ее. Для импортной продукции требуется большее количество документов. И в том, и в другом случае нужны копии технического регламента компании-изготовителя, экспертные заключения, анализы проб и обязательная гигиеническая экспертиза.

Свидетельство о государственной регистрации – достаточно трудоемкий процесс. Необходимо в обязательном порядке собрать и заполнить множество бумаг. Для того, чтобы не терять силы и время, стоит обратиться к профессионалам (источник: https://a-sert.com/). Лучшие фирмы являются авторитетными и опытными поставщиками сертификатов. Специалисты таких компаний работают на рынке соответствующих услуг на протяжении долгого времени. Им точно известно, как максимально быстро и комфортно оформить любой необходимый документ. Такие фирмы четко соблюдают все нормативно-правовые регламенты. Это позволяет добиваться отличных результатов и гарантирует качество.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий