Серж Саргсян: Армения уже давно не жертва: те, кто не понял это, будут наказаны на поле боя | Армения сегодня


Серж Саргсян: Армения уже давно не жертва: те, кто не понял это, будут наказаны на поле боя

Армения давно уже не жертва и не собирается ею быть: те, кто не понимает это, понесут наказание от рук армянского солдата на поле боя. Об этом 31 марта заявил президент Армении во время итогового предвыборного мероприятия правящей Республиканской партии Армении в спортивно-концертном комплексе им. Карена Демирчяна.

В своей речи, он в частности, отметил:

«Вчера мы предали земле тело военнослужащего Армии обороны Артака Рафаеляна, которому было 20 лет. Подлый выстрел противника настиг его, когда он охранял границы Родины.

Вчера мы проводили в вечность солдата Отечества, нашего сына, павшего при выполнении своей миссии. Вчера все понимающие вновь молча кричали — война не закончена, проклятая машина убийства ещё не остановилась, и мы ещё многое должны сделать. Да, мы ещё многое должны сделать! Мы должны завершить начатое.

Армения давно уже не жертва и не собирается ею быть. Мы не будем ждать Божьего суда. Те, кто не понимает это, понесут наказание от рук армянского солдата на поле боя. И мы едины в этом вопросе.

Море нашего единства отныне навечно приняло в себя Артака Рафаеляна, боль и гордость других парней. Приняло, чтобы питать мысли и души, дух и единство, боль и гордость наших поколений. Наши души и наши сердца, наша боль и наша гордость будут отныне их домом. Силой Всемогущего Господа.

Мы все должны отомстить. Месть за наших павших львов должны совершить мы, построив страну, которая станет ещё лучше, ещё более прогрессивной и ещё более защищённой, ещё более благополучной. Цивилизованные народы вершат месть не оружием. Оружием умело защищаются. Они мстят, становясь ещё более сильными, ещё лучшими. Вот единственный путь победы».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий