Серж Саргсян: Мальтийский орден всегда там, где больше всего нужна помощь | Армения сегодня


Серж Саргсян: Мальтийский орден всегда там, где больше всего нужна помощь

Мальтийский орден всегда находится там, где больше всего нужна помощь – в Сирии, Конго, Гаити или Афганистане. Об этом 5 апреля заявил президент Армении Серж Саргсян после подписания соглашения о сотрудничестве Армении с Суверенным Мальтийским орденом

Он отметил, что несмотря на скромные возможности, Армения также направила гуманитарную помощь Сирии в самые трудные для нее дни.

«Для меня данный визит значим также тем, что в этом году исполняется 20 лет установления дипломаптических отношений между Арменией и Мальтийским суверенным военным орденом. Можно с уверенностью сказать, что желание сохранить нынешнюю динамику диалога взаимно, что даст возможность использовать существующий потенциал отношений»,- отметил он.

По его словам, подписанное между Арменией и Мальтийским суверенным военным орденом соглашение о сотудничестве нацелено на стимулирование сотрудничества в гуманитарной и здравоохранительной сфере. «Наши дипломатические отношения открыли новую страницу в истории»,- подчеркнул Серж Саргсян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий