Серж Саргсян принял делегацию, возглавляемую Николаем Рыжковым | Армения сегодня

Серж Саргсян принял делегацию, возглавляемую Николаем Рыжковым

Президент Армении Серж Саргсян 11 ноября принял делегацию во главе с членом Совета Федерации России, сопредседателем Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания РФ и Национального Собрания РА Николаем Рыжковым.

Как передает пресс-служба президента Армении, делегация прибыла в Ереван для участия в 28-м заседании Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания РФ и Национального Собрания Республики Армения.

В ходе встречи президент Серж Саргсян выразил уверенность в том, что 28-е заседание Межпарламентской комиссии, как и предыдущие, прошли в конструктивной атмосфере, были обсуждены вопросы двусторонней повестки, представляющие взаимный интерес и нацеленные на еще большее укрепление армяно-российского партнерства.

Собеседники с удовлетворением подчеркнули, что благодаря многолетней деятельности Межпарламентской комиссии связи между Арменией и Россией приобрели стабильный и динамичный характер. Президент С. Саргсян также высоко оценил армяно-российское взаимодействие в многостороннем формате.

Участники встречи при этом отметили важность последовательного углубления стратегического сотрудничества Армении и России по всем направлениям.

Николай Рыжков поблагодарил президента Армении Сержа Саргсяна за эффективные обсуждения, представив договоренности, достигнутые в деловой атмосфере по итогам заседания Межпарламентской комиссии, а также дальнейшие программы.

Отметив особенность взаимоотношений России со стратегической союзницей в лице Армении, Н. Рыжков подчеркнул, что парламентарии двух стран в формате комиссии делали и сделают все возможное для содействия процессу последовательного укрепления и углубления двусторонних межгосударственных взаимоотношений.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий