Серж Саргсян принял участников Ереванского заседания международного дискуссионного клуба «Валдай» | Армения сегодня

Серж Саргсян принял участников Ереванского заседания международного дискуссионного клуба «Валдай»

Президент Серж Саргсян 11 марта принял группу авторитетных участников Ереванского заседания международного дискуссионного клуба «Валдай». Темой выездного заседания клуба было «Время перемен: мир в эпоху глобальной непредсказуемости». В рамках мероприятия свои точки зрения представили эксперты клуба и представители научного сообщества Армении, приглашенные на обсуждения государственные официальные лица.

Как сообщили в Управлении по связям с общественностью и СМИ аппарата президента РА, приветствуя гостей, глава государства отметил важность подобных встреч ведущих профессионалов и в том числе – проведение выездного заседания дискуссионного клуба в Ереване.

Президент Республики приветствовал и подчеркнул важность подобных встреч ведущих экспертных и профессиональных кругов и проведение выездного заседания клуба в Ереване.

Подчеркнув, что в быстро меняющемся мире многие вызовы и угрозы носят глобальный характер и не признают границ, президент Саргсян отметил, что в этих условиях возрастает значение профессионального сообщества, учитывая, что объективный анализ современных реалий, правильная экспертная работа в значительной степени способствуют принятию политическими деятелями эффективных решений.

Президент Республики счел правильными и эффективными те решения, которые получают поддержку со стороны общественности.

В ходе беседы за чайным столом президент Республики и члены клуба «Валдай» обменялись мнениями о приоритетах внешней политики Армении, ситуации в ближневосточном регионе, процессе урегулирования проблемы НК, ряде актуальных международных проблем. Речь шла также о нынешнем уровне сотрудничества Армении с другими странами и международными организациями и о перспективах развития отношений. Президент Серж Саргсян ответил на интересовавшие участников встречи вопросы.

Loading...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *