Серж Саргсян вызвал Сейрана Оганяна в свою резиденцию – он не будет переназначен | Армения сегодня


Серж Саргсян вызвал Сейрана Оганяна в свою резиденцию – он не будет переназначен

Газета «Жоховурд» пишет: «Примерно через неделю исполнится 20-дневный срок, в течение которого кабинет Карена Карапетяна должен быть окончательно сфромирован. В развернувшихся вокруг нового правительства обсуждениях главной темой остается вопрос министра обороны РА.

Напомним, что сразу после роспуска правительства газета «Жоховурд» в своем номере от 09.09.2016 г. опубликовала информацию о том, что и. о. министра обороны РА Сейран Оганян не будет переназначен на свою должность. Затем распространились слухи, что Оганян будет назначен на пост генсека ОДКБ. Однако впоследствии сам Оганян опроверг вариант назначения в ОДКБ, что и создало у многих деятелей впечатление, что он останется на своей должности.

Однако накануне Серж Саргсян пригласил Серйрана Оганяна в резиденцию президента РА для того, чтобы побеседовать о будущем.

По сообщению осведомленных источников газеты «Жоховурд», в результате почти двухчасовой встречи двух чиновников было принято решение, что Сейран Оганян не будет переназначен на должность министра обороны РА. Чем займется Оганян в дальнейшем, газете пока не удалось выяснить».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий