Серж Саргсян завтра назовет имя следующего президента Армении | Армения сегодня
Пятница, 25 сентября

Серж Саргсян завтра назовет имя следующего президента Армении

Серж Саргсян назовет имя кандидата в президенты от РПА завтра, 19 января. Об этом 18 января после заседания Исполнительного органа РПА сказал журналистам пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов.

По его словам, РПА обсудил вопрос кандидата в президенты. «Парламент в начале марта выберет 4-ого президента, который будет выполнять представительскую функцию и функцию главы государства. Мы обсудили вопрос одного кандидата и считаем, что он наилучшим образом будет представлять Армению миру. Этот кандидат имеет большой опыт работы, интеллектуальные способности, положительную репутацию в диаспоре и в Армении»,- сказал Шармазанов, отметив, что кандидат является тем лицом, с которым можно достичь широкого сотрудничества.

«Кандидата предложил Серж Саргсян, все члены обсудили, проголосовали за его выдвижение»,- сказал Шармазанов, так и не озвучив имя кандидата.

«Завтра Серж Саргсян предложит выдвинуть кандидата от РПА на пост 4-ого президента Армении. Завтра узнаете его имя, подождите еще одну ночь»,- отметил пресс-секретарь РПА, добавив, что ничего сенсационного нет: кандидат будет тем лицом, о котором много говорили, и который имеет серьезные заслуги перед Арменией.

Шармазанов надеется, что их кандидат будет тем лицом, который может рассчитывать на симпатию оппозиции.

Отметим, что согласно слухам, кандидатом от РПА на пост президента является посол Армении в Великобритании Армен Саркисян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий