Серж Танкян и Арсине Ханджян после выборов собираются посетить Арцах | Армения сегодня


Серж Танкян и Арсине Ханджян после выборов собираются посетить Арцах

Члены инициативы «Справедливость в Армении» после парламентских выборов в Армении собираются посетить Арцах. Об этом во время встречи с журналистами в Ереване 31 марта сказал известный американский певец, вокалист группы System of a Down Серж Танкян.

По его словам, впервые он побывал в Арцахе в 2001 году. Через несколько дней, после выборов, они с группой «Справедливость в Армении» собираются снова поехать туда.

В свою очередь канадская актриса Арсине Ханджян отметила, что внимание к Арцаху – обязанность каждого армянина. По словам актрисы, было бы ненормально, если бы армян из диаспоры интересовали только дела Армении, ведь Арцах — «наша общая территория, наша страна, наша земля». Кроме того, границы Арцаха защищает большое количество граждан Армении, отметила актриса.

Напомним, что ряд известных представителей армянской диаспоры в сентябре 2016 года создали инициативу «Справедливость в Армении», цель которой содействовать демократическим изменениям в Армении. В рамках инициативы артисты из диаспоры прибили в Армению для осуществления наблюдательской миссии в ходе выборов, в их числе – Серж Танкян, режиссер Атом Эгоян, актриса Арсине Ханджян и многие другие.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий