Серж Танкян направит часть доходов от европейского тура на благотворительность в Армении | Новости Армении сегодня

Серж Танкян направит часть доходов от европейского тура на благотворительность в Армении

Знаменитый американский рок-музыкант армянского происхождения, солист System of a Down Серж Танкян вместе со своей группой направит часть доходов от европейского тура на благотворительные цели в Армении.

«Европейский тур System of a Down стартует завтра в Цюрихе. Счастлив сообщить, что буду принимать участие во встречах с обладателями VIP Charity Packages. Они дают возможность получить билет на концерт, встретиться и пообщаться с некоторыми членами System Of A Down и приобрести эксклюзивные сувениры», — написал фронтмен SOAD на своей страничке в Facebook.

По его словам, это поможет собрать средства для благотворительной организации «Орран», которая поддерживает нуждающихся детей и пожилых людей в Армении.

Благотворительная организация «Орран», основана лидером партии «Наследие», первым главой МИД Армении Раффи Ованнисяном и его женой Арменуи в 2000 году.

System of a Down (SOAD) — американская рок-группа, созданная в 1992 году в Лос-Анджелесе Сержем Танкяном и Дароном Малакяном. Все участники группы имеют армянское происхождение. В период с 1998 по 2005 год группа выпустила пять студийных альбомов, каждый из которых стал платиновым.

Вам понравиться

Добавить комментарий