Сестры Кардашьян раскрывают свои рецепты красоты и стройности | Армения сегодня


Сестры Кардашьян раскрывают свои рецепты красоты и стройности

Сестры Кардашьян снялись в рекламе бельяДиета от сестер Кардашьян: в чем секрет стройности Ким, Хлои и КортниПо признанию самих сестер, они употребляют в пищу много белка и клетчатки, что принято считать основой здорового питания.

ЕРЕВАН, 26 авг — Sputnik. Несмотря на занятость и плотный график, звезды американского реалити-шоу “Keeping up with the Kardashians” – сестры Кардашьян, особое внимание уделяют не только своему физическому, но и психологическому здоровью. 40-летняя Ким, 37-летняя Хлои и 42-летняя Кортни прекрасно понимают, что стресс может негативно сказаться на весе и, соответственно, фигуре.

Кроме того, важнейшее значение для них имеет полноценный сон, который является неотъемлемой частью здорового образа жизни и, по их словам, имеет решающее значение для похудения.

Занятия фитнесом – также важная составляющая режима звездных сестер. У них у всех есть личные фитнес-тренеры, и девушки тренируются пять раз в неделю, а иногда даже два раза в день.

Хлои призналась в одном интервью, что физические упражнения – это способ “снятия стресса”, и они, конечно, делают ее более привлекательной.

Безусловно, у сестер Кардашьян есть свои секреты в рационе питания, благодаря которым им удается выглядеть стройными и сексуальными.

Предпочтения Ким

На протяжении многих лет Ким пробовала диету за диетой – от диеты Аткинса до кето и растительной, и сообщала своим последователям, как каждая из них сработала для нее. По ее словам, важно обращать внимание на то, как ваше тело реагирует на пищу, которую вы едите. Ким признается, что за свою жизнь испробовала немало диет, но в итоге поняла, что важнее всего — прислушиваться к своему организму и не изнурять себя голодом.

Однажды Ким поделилась с подписчиками примером своего идеального завтрака – овсянка и веганские сосиски.

“Веганские тако – мои любимые блюда на обед! Салаты тоже хороши!”, — написала Кардашьян.

Секреты от Хлои

Своим фолловерам Хлои однажды рассказала, что для нее очень важно употреблять достаточное количество воды за день. Но чтобы пить ее было приятнее и вкуснее, она добавляет туда имбирь, листья мяты, огуречные колечки, а также дольки лимона, апельсина или грейпфрута.

Рецепт красоты от Кортни

У Кортни свой рецепт стройной фигуры: она не представляет свой день без чая, который пьет в большом количестве. Однажды она написала в соцсетях, что “зеленый чай — это травяной и свежий эликсир веков”.

На завтрак же Кортни предпочитает питательный смузи из авокадо, и с финиками вместо меда. Такой завтрак богат клетчаткой и способствует похудению.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий