Сеть центров техобслуживания российской военной техники планируется создать в Армении | Армения сегодня

Сеть центров техобслуживания российской военной техники планируется создать в Армении

Министр обороны Армении обсудил в четверг с зампредом коллегии военно-промышленной комиссии РФ Олегом Бочкаревым возможности создания сети центров техобслуживания российской военной техники, передает пресс-служба армянского оборонного ведомства.

“Собеседники уделили особое внимание созданию совместных предприятий, а также сети лицензированных центров по ремонту, техобслуживанию и модернизации продукции военного назначения российского производства по таким направлениям, как автомобильная и инженерная техника, ПВО и радиоэлектронная борьба”, – говорится в сообщении.

Министр обороны Армении выразил готовность продолжить сотрудничество как в двустороннем, так и многостороннем форматах в рамках производственной кооперации.

Бочкарев прибыл в Ереван для участия в первой выставке вооружений и оборонных технологий ArmHiTec-2016, в которой представлены свыше 50 компаний из девяти стран. Российская экспозиция представлена АО “Рособоронэкспорт” и ведущими предприятиями ВПК – АО “Концерн ВКО Алмаз-Антей”, АО “Швабе”, “НПК “Уралвагонзавод”, АО “Объединенная приборостроительная компания”, АО “Хим-композит”, АО “ЦНИИТочмаш”.

Актуальные новости

Оставьте ваш комментарий