Шармазанов думает, что дело не дойдет до ареста Сержа Саргсяна | Армения сегодня

Шармазанов думает, что дело не дойдет до ареста Сержа Саргсяна

Не думаю, что Серж Саргсян сделал что-то такое, что очередь может дойти и до него. Об этом в Национальном Собрании в беседе с журналистами 26 июня заявил вице-спикер парламента, пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, комментируя вероятность проведения Службой национальной безопасности проверок в отношении бывшего президента Сержа Саргсяна.

По оценке Шармазанова, за все эти годы кроме защиты интересов Карабаха Серж Саргсян вряд ли мог быть вовлечен в какие-либо другие вопросы. «Это мое личное мнение», — пояснил вице-спикер.

На вопрос, почему тогда в Армении вспыхнула революция, Шармазанов ответил, что она произошла, поскольку этого захотела армянская общественность, и такое может произойти в любой стране. «Почему это случилось? Пока еще очень рано об этом говорить. Могут быть различные версии. Хорошо получилось или плохо, это уже покажет будущее. Дай Бог, чтобы все было хорошо и чтобы наш народ никогда не переживал разочарований, поскольку самое плохое – разочарование», — заключил Эдуард Шармазанов.

Актуальные новости