Шармазанов: Не выдвигая кандидатуру премьер-министра, мы стараемся избежать столкновения | Армения сегодня

Шармазанов: Не выдвигая кандидатуру премьер-министра, мы стараемся избежать столкновения

Республиканская партия Армении примет участие в предстоящих парламентских выборах. Об этом заявил вице-спикер Национального Собрания, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов 28 апреля на пресс-конференции.

«А что делать. РПА состоявшаяся, единая, сильная прогосударственная, национал-консервативная политическая партия. И все те, кто пытались объявить о кончине РПА, сильно ошибались. РПА была, есть и будет», – заявил Шармазанов. Вновь касаясь вопроса выдвижения кандидатуры премьер-министра, он заявил, что тем самым они стараются избежать столкновения. «Не выдвигая кандидатуру премьер-министра, мы стараемся избежать столкновения, разделения Армении на черное и белое, избежать стабильности, увеличения вызовов безопасности», – отметил Шармазанов, добавив, что вопрос связан с необходимостью не допустить внутреннюю дестабилизацию. «Время все расставит по местам», – добавил Шармазанов.

Ранее РПА заявила о том, что не будет выдвигать кандидатуру на выборах премьер-министра Армении. Выборы состоятся 1 мая.

Актуальные новости

Добавить комментарий