Шатер: сказочное решение для свадьбы | Армения сегодня


Шатер: сказочное решение для свадьбы

На сегодняшний день все популярней становятся свадьбы, проводимые в шатрах. Некоторые будущие супруги даже специально откладывают проведение торжества на более теплый период времени, чтобы отпраздновать свадьбу именно в шатре. Это обусловлено тем, что шатер можно оформить практически под любой дизайн, что пожелают молодожены. Перейдя по ссылке https://www.firsttent.ru/collection/shater-dlya-svadb можно заказать шатер для проведения свадьбы, по довольно-таки приемлемым ценам.

     Почему именно шатер? 

     Во-первых, шатер довольно-таки просто установить на любой, понравившийся молодоженам местности. 

     Во-вторых, шатер может быть любого размера, то есть как на двести гостей, так и на тридцать. К примеру, компания FirstTent производит шатры совершенно различной площади, от 64м2 до 1280м2. 

      В-третьих, вопреки множеству мифов о шатрах, использовать их можно в любое время года. В ассортимент компании FirstTent входит 35 моделей свадебных шатров, так что любой сможет подобрать что-то по душе. 

     Особенности шатра на свадьбу.

     Как уже говорилось выше, шатер для свадьбы является актуальным решением. Однако, многих интересует его стоимость. На самом деле, однозначно ответить на данный вопрос сложно, ведь существуют шатры с различными характеристиками и как следствие с разными ценовыми категориями. 

      Тем не менее, стоит учитывать тот факт, что, обращаясь к компании-производителю шатров FirstTent вы не только экономите денежные средства на выплате посредникам, но и получаете гарантию на изделие на 12 месяцев.

     Еще одной важной особенностью шатров для свадьбы, и одновременно преимуществом является то, что и гости, и молодожены будут долгое время находиться на свежем воздухе. Более того, шатры могут располагаться в зоне отдыха, например, около пруда или же возле зоны для танцев под открытым небом.

     Помните, что, сотрудничая с компанией FirstTent вы создадите на своей свадьбе правильную атмосферу, где бы она не была. Доверив свой праздник FirstTent вы обеспечите себя лишь приятными свадебными хлопотами, а всю ответственность за мероприятие компаний возьмет на себя и выполнит следующие задачи:

— Обеспечит драпировку и монтаж шатра по всей территории РФ.

— В случае необходимости обеспечит шеф драпировку. 

— Займется освежением шатра и флористикой, создав уютную и в то же время праздничную атмосферу. 

— Также, компания занимается собственной доставкой груза, учитывая его страхование.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий