Шеф Полиции Армении: Думаю, Нарек Саргсян вскоре окажется в нашем поле зрения | Армения сегодня

Шеф Полиции Армении: Думаю, Нарек Саргсян вскоре окажется в нашем поле зрения

Об этом сегодня в беседе с журналистами, обобщая результаты 100 дней своего пребывания в должности, заявил начальник Полиции Армении Валерий Осипян.

Нарек Саргсян(племянник экс-президента Армении) был привлечен в качестве обвиняемого по уголовному делу в начале июля, а вчера он был объявлен в международный розыск.

Ранее СНБ сообщила, что при обыске квартиры, принадлежащей Нареку Саргсяну, были обнаружены наркотики в крупных размерах, а также оружие и боеприпасы.

Кроме того, 4 июля в рамках уголовного дела СНБ провела обыск по адресу места учета Нарека Саргсяна, где были обнаружены 14 рисунков Мартироса Сарьяна стоимостью около 280 000 долларов США. Согласно СНБ, Нарек Саргсян, злоупотребив доверием одного из наследников художника, забрал у него эти рисунки, пообещав заплатить за них 28 тысяч долларов США, а на остальную сумму совместно открыть казино и спонсировать его деятельность. Однако Нарек не исполнил обещания и, несмотря на многочисленные требования потерпевшего, отказался вернуть ему рисунки.

Нарек Саргсян привлечен в качестве обвиняемого и по другому уголовному делу, возбужденному по факту похищения и избиения человека.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *