"Шерлок Холмс" из Азербайджана жаждет преследования | Армения сегодня

“Шерлок Холмс” из Азербайджана жаждет преследования

Называющий себя турецким журналистом азербайджанец Фуад Аббасов продолжает прилагать массу усилий, чтобы обратить на себя внимание. На сей раз он выступил на Youtube с заявлением о том, что «против него началась травля со стороны армян, и давление усиливается с каждой минутой». Более того, Аббасов решил, что его могут убить в любое время. «Это видео может быть последним», — патетически заявил Аббасов в своем видеообращении.

Как утверждает сам Аббасов, он принимал активное участие в расследовании и дальнейшей публикации данных о столкновении азербайджанцев и чеченцев в ночь на 14 февраля в Москве. Несмотря на то, что ни один официальный источник ничего подобного не сообщает, Аббасов «раскопал» данные об «истинных виновниках этого опасного прецедента». Конечно, ими оказались армяне. 

Поскольку никакой реакции ни со стороны армянских СМИ, ни со стороны общины не последовало, «Шерлок Холмс»  решил организовать собственное преследование. С этой целью распространил провокационное видео, и даже попросил правоохранительные органы России расследовать данный вопрос.

Актуальные новости

Добавить комментарий