Школа безопасных инвестиций и финансовой грамотности FIN-RA | Армения сегодня


Школа безопасных инвестиций и финансовой грамотности FIN-RA

Независимо от того, являетесь ли вы эмигрантом, живущим и работающим за границей, или выходящим на пенсию эмигрантом, который хочет создать инвестиционный портфель для финансирования своего образа жизни, делать безопасные инвестиции может быть непросто. Прочтите сначала о Fin ra отзывы, до того, как делать инвестиции.
Если вы не прожили в новой стране в качестве эмигранта в течение многих лет, есть вероятность, что недостаточно хорошо понимаете рынок, чтобы делать разумные инвестиции с низким уровнем риска, а с другой стороны, инвестирование в вашу родную страну может быть слишком дорого или ограничительно.
Потому эксперты составили руководство по инвестициям, когда вы живете за границей в качестве эмигранта, и поделимся советами о том, как инвестировать свои деньги, получая более высокую доходность и более низкие уровни налогов.

Думайте о долгосрочной перспективе
Прежде чем инвестировать в страну проживания, вам следует обдумать свои долгосрочные планы и решить, собираетесь ли вы вернуться в свою страну через несколько лет. Например, если вы живете в Дубае по работе, но, надеетесь вернуться в Соединенное Королевство после выхода на пенсию, можете подумать об инвестировании в недвижимость или бизнес в Великобритании, чтобы обеспечить надежный источник дохода, когда в конечном итоге вернетесь. Однако одним из ключевых соображений является управление валютным риском и взвешивание обменных курсов, чтобы максимизировать ваши инвестиции. Фунт может быть слабым прямо сейчас из-за неопределенности Brexit, но через десять лет рынок может быть совсем другим. В таких случаях может помочь открытие банковского счета в стране, в которую вы инвестируете.
Понять налоги
Хотя инвестиции в ОАЭ не облагаются налогом, вам следует рассмотреть вопрос о налогообложении в других странах, если вы планируете инвестировать на международном уровне.Проценты и дивиденды от паевых инвестиционных фондов, хедж-фондов, продуктов для управления денежными средствами и зарубежных пенсионных планов могут облагаться налогом, когда вы пытаетесь вернуть деньги в страну вашего проживания, поэтому оффшорные банковские счета могут помочь снизить налоговые ставки и уменьшить шансы неожиданный счет.

Инвестируйте в банк.

Хотя инвестирование в банк не принесет такой же рентабельности инвестиций, как самостоятельное инвестирование, многие банки предлагают услуги, предназначенные для экспатов, давая им советы о том, как правильно управлять своими активами. Например, международный счет HBSC InvestDirect позволяет вам получить доступ к финансовому консультанту / управляющему капиталом, который выберет лучшие варианты в зависимости от ваших обстоятельств. Минимальная сумма инвестиций составляет 25000 фунтов стерлингов / 35000 долларов США / 25000 евро, и вам будет назначен управляющий активами, который может порекомендовать инвестиционные портфели в зависимости от уровня риска, с которым вы согласны, и управлять инвестициями от вашего имени. Помните, что это небезопасно, и банк не несет ответственности, если они не вернут / не потеряют ваши деньги.

Местные инвестиционные возможности.

В зависимости от страны вашего происхождения вы можете воспользоваться безрисковыми сбережениями и инвестиционными возможностями, прежде чем переехать в новую страну. Например, в Великобритании ISA — один из самых безопасных и эффективных вариантов инвестирования, но, он доступен только резидентам Великобритании. Если вы живете в Великобритании, вы можете внести свой вклад в ISA до переезда. Однако, поскольку вы не будете считаться резидентом Великобритании после отъезда, вы не сможете добавлять дополнительные взносы из-за границы, но это эффективный вариант, который следует рассмотреть перед переездом, если вы хотите сохранить единовременную выплату. сберегательный счет (потребуется адрес в Великобритании).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий