Шушан Степанян представила рапорт об увольнении | Армения сегодня


Шушан Степанян представила рапорт об увольнении

Пресс-секретарь Миноброны Армении Шушан Степанян представила рапорт об увольнении. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбук.

«Я – дочь воина-освободителя Шагена Степаняна, который воевал в первой Арцахской войне на всем южном фронте и погиб в освобожденном Физули. Я родилась в Гадруте, и мое отношение к этой войне было очень личным. Исход войны я восприняла не только как представитель оборонного ведомства, но и как личную потерю.

Думаю, в этот трудный для Родины момент есть большая необходимость в чиновниках, которые не будут принимать эмоциональные решения, профессионально смотрят на явления и будут работать, используя весь потенциал. То, что в данный момент мне не удастся.

Я благодарна за помощь и содействие в эти тяжелые дни. Мы старались руководствоваться законами информационной войны, предоставлять такую информацию, которую по писаным и неписаным законам необходимо предоставлять общественности страны. Если что-то мне все же удалось, считаю вас самой главной мотивацией, благодарю вас за это безмерно.

Армянская армия еще будет знаменосцем общенациональных побед.

Скорбь вечна без борьбы, только в этом случае», – написала Шушан Степанян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий