Силовики нагрянули в администрацию Калманского района | Армения сегодня


Силовики нагрянули в администрацию Калманского района

Фото: pixabay.com

22 октября в администрацию Калманского района пришли сотрудники ФСБ, сообщает «Банкфакс» со ссылкой на источник. В управлении службы по Алтайскому краю эту информацию подтвердили.

По неподтвержденной информации, интерес силовиков мог вызвать глава муниципалитета Сергей Бунет. Предполагается, что оперативно-розыскные мероприятия могут быть продолжением истории с мятежом депутатов райсобрания, которые выразили недоверие органам исполнительной власти района. 

Напомним, что в апреле 2021 года шестеро депутатов Калманского райсобрания написали заявления о прекращении полномочий по собственному желанию. Из-за этого представительный орган оказался под угрозой прекращения возможности принимать какие-либо решения, так как в его составе могло остаться менее половины мандатов от установленного числа. По словам депутата Жанны Сидоровой, они поступили так из-за длительного конфликта с представителями администрации района.

Ранее сообщалось, что бывший депутат Госдумы от «Единой России» Иван Белеков стал советником губернатора Республики Алтай Олега Хорохордина. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий