Сильвестер Сталлоне восхищен рассказывающим о Геноциде армян фильмом «Обещание» | Новости Армении сегодня

Сильвестер Сталлоне восхищен рассказывающим о Геноциде армян фильмом «Обещание»

Голливудский актер Сильвестер Сталлоне выразил свое восхищение рассказывающим о Геноциде армян фильмом «Обещание». На своей страничке в соцсети Facebook актер отметил, что картина обладает всеми качествами и деталями, присущими оскаровским кинолентам.

«Показ этого уникального фильма начнется с 21 апреля… Это тема, которой я был увлечен на протяжении многих десятков лет, и для его подготовки и выхода на экран потребовались долгие годы. Это правдивая и невероятно важная историческая драма, обладающая уникальными компонентами, способными поднять фильм до уровня «Оскара». Актеры Кристиан Бейл и Оскар Айзек великолепно играют свои роли. И особый поклон продюсеру – Майку Медовою, который вывел эту историю на экран. И еще, вообще то я в долгу у Майка, потому что это он дал в своем время зеленый свет «Рокки», и я стал тем, кем я стал сегодня.

У этого фильма есть все, я ревную», – отметил Сатллоне.

Расходы на съемку фильма финансировал известный американский миллиардер армянского происхождения, меценат Кирк Керкорян, о чем стало известно лишь после его смерти.

Вам понравиться

Добавить комментарий