Сирийская семья назвала сына Владимир Путин Майхуб | Армения сегодня
Суббота, 26 сентября

Сирийская семья назвала сына Владимир Путин Майхуб

Молодая семья из сирийского Баньяса (пригород Тартуса) назвала новорожденного ребенка Владимир Путин Майхуб, передает РИА “Новости” со ссылкой на телеканал “Аль-Хабар”.

“Я выбрал это имя в знак благодарности президенту России Владимиру Путину за его позицию в отношении нашей страны. За помощь российской армии и российского народа армии и народу САР в борьбе с терроризмом, в военном и политическом направлениях”, – рассказал отец ребенка Нурс Майхуб, являющийся военнослужащим сирийской армии.

Ребенок появился на свет в субботу в одной из больниц города Тартус. Отец окутал новорожденного сына во флаги России и Сирии – по его словам, это жест символизирует, что “правительство и власть охраняют наших детей”.

В свою очередь, мать ребенка Сальва Аббас сказала телеканалу, что она “счастлива этому имени, несмотря на трудность произношения”, и обязательно научится “правильно выговаривать со временем”.

Семья новорожденного проживает в пригороде Дамаска в городке Сахная. У Нурса и Сальвы уже есть дочь, которую зовут Мария.

Отметим, это не первый подобный случай. Так, в сентябре прошлого года проживающий в Каире египетский журналист и переводчик с русского языка Моамен Мухтар дал своему новорожденному сыну имя Путин.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий